TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En CASA SUECA S.A. nos importa tu privacidad, es por esto que implementaremos todas las acciones para el cumplimiento de la protección y tratamiento de tus datos personales de los que somos responsables. Además, podemos actualizar y verificar los datos que se encuentran en nuestra base de datos. Por esto, Hemos adoptado una política La Política de Tratamientos de Datos Personales que serán expresadas en los siguientes términos:

  • Autorización: previo consentimiento del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  • Base de datos: conjunto de datos personales que son objeto de tratamiento.
  • Datos personales: cualquier información que pueda asociarse a una o varias personas naturales.
  • Datos sensibles: cualquier información que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar consecuencias negativas a este.
  • Encargado del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en conjunto con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en conjunto con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los mismos.
  • Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones que se le realicen a los datos personales.

En CASA SUECA S.A. respetamos el derecho a la intimidad y a la privacidad, es por esto que nuestra política es cumplir con la legislación relacionada con el tema. Procuraremos la debida protección de los derechos de los usuarios que visitan nuestra página web, en materia de privacidad y uso de los datos suministrados.

Si no estás de acuerdo con alguna política o con cualquiera de las condiciones de su uso por favor no uses ni visites nuestro sitio web.  

Aspectos Generales

Los siguientes son los aspectos generales que orientan la política de privacidad del sitio web www.casasueca.com

  1. Este sitio web, su información y contenido son de conocimiento público, por lo tanto, la aceptación de esta política de privacidad es una condición obligatoria e indispensable para que el usuario los utilice.
  2. El usuario y visitante del sitio web acepta conocer, acatar y cumplir todas las leyes, normas y usos nacionales e internacionales relacionadas con sus obligaciones y deberes bajo la presente política de privacidad.
  3. La aceptación de la presente política de privacidad por el usuario de este sitio web tendrá lugar cuando se presente lo siguiente:
  • Suministro de datos en los formularios de registro del sitio web.
  • El empleo de los mecanismos de aceptación, seguridad y acceso al sitio web que establezca CASA SUECA S.A..
  • La consulta de cualquier contenido incorporado en el sitio web.
  • La utilización de cualquiera de los servicios disponibles en el sitio web.

Autorización.

Al usar el sitio web www.casasueca.como al proporcionar información personal, nos estás autorizando a obtener, usar y divulgar tu información personal en la forma descrita en esta política.

Seguridad de información personal.

Tu información personal será almacenada en las bases de datos de CASA SUECA S.A., en la cual mantenemos protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de tu información personal.

Tenemos el compromiso de proteger la totalidad de la información que almacenamos en nuestras bases de datos mediante herramientas aceptadas por la industria, con el objetivo de evitar su uso no autorizado por parte de terceros. Los equipos de almacenamiento de esta información están ubicados en lugares seguros y con acceso restringido. No nos hacemos responsables de ninguna consecuencia acerca del ingreso indebido, ilegal y fraudulento a nuestras bases de datos, de cualquier falla que presenten los sistemas de almacenamiento de información ni tampoco el hurto de estos.

En CASA SUECA S.A. sabemos que ninguna transmisión de información a través de Internet es absolutamente segura y confidencial; igualmente, implementaremos todas las herramientas de seguridad razonables aceptadas por la industria.   

Cambios en esta política o nuestras declaraciones sobre privacidad.

En CASA SUECA S.A. nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta política en cualquier momento y sin ningún aviso previo. En caso de modificación de esta política o de cualquier declaración sobre privacidad, la modificación solo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la política modificada en el sitio correspondiente.

Derecho de acceso y corrección.

Tienes el derecho a revisar y modificar cualquier información personal almacenada en nuestro sistema y bases de datos. Si consideras que esta información está desactualizada o está incorrecta, puedes comunicarte con nosotros a través del correo electrónico mde@casasueca.com

Derecho a la cancelación.

Tienes el derecho, en cualquier momento, de retirar tu información personal en el futuro. En dicho caso, puedes comunicarte con nosotros a través del correo electrónico mde@casasueca.com

Uso de cookies.

Las cookies son ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestro sitio, mejorando así la experiencia de compra online.

Información de registro. 

1) Recaudo, acceso y uso de la información: Los siguientes son los lineamientos de nuestra política de privacidad en cuanto al recaudo, acceso y uso de la información de registro que suministra el usuario a través del sitio web:  www.casasueca.com. 

  • Los datos o información personal o general que CASA SUECA S.A. recolecta de los usuarios de su sitio web, se utilizarán exclusivamente para cumplir con los propósitos de su sitio web y su uso es el establecido de acuerdo a la política de privacidad.
  • El usuario del sitio web, con la aceptación de esta política de privacidad, autoriza a CASA SUECA S.A. a realizar un tratamiento autorizado a todos los datos personales y generales suministrados a la empresa a través del sitio web.
  • La información de registro que se le solicita al usuario es la mínima para dar cumplimiento a las normas legales en Colombia y a los usos internacionales sobre privacidad y protección de datos en Internet.
  • El usuario del sitio autoriza a CASA SUECA S.A. a tratar de forma automatizada la información solicitada con el fin de ofrecer un servicio más eficiente y personalizado. Así mismo, el usuario autoriza a CASA SUECA S.A. a divulgar, ceder o transferir sus datos personales y la información suministrada a otras organizaciones vinculadas o asociadas con CASA SUECA S.A.
  • La información suministrada por los usuarios en ningún caso se compartirá con terceros, exceptuando organizaciones vinculadas con CASA SUECA S.A.
  • CASA SUECA S.A. podrá realizar en cualquier momento encuestas para evaluar el tráfico del sitio y la calidad percibida. 

2) Obligaciones y deberes del usuario: Los siguientes son las obligaciones, deberes, prácticas mínimas y advertencias que deben orientar la conducta del usuario en sujeción a la presente política de privacidad.

  • El usuario está de acuerdo en proporcionar a CASA SUECA S.A. información verdadera y completa acerca de sí mismo. Adicionalmente, el usuario se compromete en mantener actualizada esta información.
  • CASA SUECA S.A. se reserva el derecho a retirar sin previa notificación al usuario si la información se considera nociva o perjudicial.
  • CASA SUECA S.A. no se hace responsable por el uso que los terceros puedan hacer con la información indebidamente asegurada y protegida por el usuario.
  • El usuario no recaudará ni divulgará, los datos personales o la información de los demás usuarios del sitio web de CASA SUECA S.A..
  • El suministro de información falsa o la omisión de cualquier obligación, le da el derecho a CASA SUECA S.A. a terminar automáticamente, sin previo aviso y de forma definitiva, la provisión de servicios al usuario. 

3) Derechos del titular de datos personales: De acuerdo con el Art.8 de la Ley 1581 de 2012, la persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento tendrá los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento.
  • Ser informado con previa solicitud por el responsable o encargado del tratamiento, respecto al uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones que se le hagan a la Ley las demás normas.
  • Anular la autorización del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La supresión ocurrirá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable haya incurrido en conductas contrarias. 

Atención de peticiones y reclamos.

Para gestiones de quejas, peticiones y reclamos o para ejercer sus derechos, podrás comunicarte al correo electrónico mde@casasueca.com o por nuestra línea de Whatsapp (+57) 314 8960296. 

En CASA SUECA S.A. daremos respuesta a la persona que haga la petición, queja o reclamo dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, la solicitud debe contener todos los datos necesarios garantizando así una respuesta oportuna y efectiva.  La solicitud para ser tramitada, debe ser presentada por el titular de los datos, o en su defecto por el representante legal; por lo tanto tenemos el derecho a verificar la identidad de la persona que realice la queja, petición o reclamo. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de quejas, peticiones y reclamos, serán atendidas en un término máximo de diez (10)  días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Si por algún motivo no es posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará a la persona antes de su vencimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se hará y atenderá la consulta, la cual no podrá superar los cinco días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. 

Las solicitudes que tengan que ver con actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestados dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Si por algún motivo no es posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará a la persona antes de su vencimiento, expresando los motivos de demora y señalando la fecha en que se hará y atenderá la consulta, el cual no podrá superar los 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Vigencia.

La política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 19 de agosto de 2020 y tendrá una duración indefinida. 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En CASA SUECA S.A. queremos mejorar siempre tanto la experiencia como la comunicación de nuestros productos y servicios es por esto que pedimos información de nuestros clientes. 

Por seguridad, la información que tiene que ver con medios de pagos no la pedimos directamente, de esto está encargado nuestro proveedor del sistema de pagos electrónicos PayU. 

En www.casasueca.com usamos las direcciones de correo electrónico que nos proporcionan los usuarios para enviar comunicaciones a través de este medio. Mantenemos un registro de compras y monitoreamos el sitio para verificar los patrones de tráfico con el fin de mejorar la navegación y los productos y servicios ofrecidos. Sabemos que esto se debe manejar de forma responsable, es por eso que en CASA SUECA S.A. estamos comprometidos a hacerlo.

Seguridad.

Al realizar una compra, queremos que te sientas confiado de que la información que nos das como tu información personal está totalmente segura.

En www.casasueca.com con el objetivo de dar máxima seguridad al sistema de pago, utilizamos sistemas de “pago seguro” con entidades financieras. En este sentido, los datos que son confidenciales del pago serán transmitidos directamente a la entidad financiera correspondiente. 

Además, tenemos certificado SSL lo que garantiza que tu navegación en nuestro sitio es totalmente segura. Toda tu experiencia de compra es encriptada por nuestra plataforma para tu tranquilidad.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Bolsa de compras

Tu bolsa de compras está vacía.

Return To Shop

Agregar notas a la orden Editar notas de la orden
Estimar envío
Agregar un cupón

Estimar envío

Agregar un cupón

Tu código de cupón se aplicará en el checkout